注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清溪镇三中社区综合服务中心

http://sanzhongsw.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

三中村综合服务中心,是经东莞市人民政府批准的社区综合服务中心示范点之一。在东莞市民政局和清溪镇社会事务办的指导下,东莞市绿叶社会工作服务中心负责日常营运、于2012年12月18日正式对外开放。 中心总建面积约2600平方米,6层。内设21个功能室,能够满足村民多样化的需要,提高村民服务效果。

网易考拉推荐

青少年绘画小组通讯稿  

2015-07-17 11:56:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每年7至9月都是小朋友期待已久的暑假,为丰富社区青少年的假期生活,从而度过一个有收获的充实的暑期,为此三中综合服务中心开启了青少年绘画小组。

    本小组共六节,于2015年7月15日至2015年7月31每周三、周五下午14:00-15:30,请专业的绘画老师来开课。2015年7月15日下午14:00-15:30在社区服务中心青少年活动室开展了小组的第一节,以绘画“脸谱”为主题。活动开始前,通过热身游戏“大风吹”消除组员之间的陌生和拘束,接着是挨个的自我介绍,让彼此有个初步的认识。活动中有提供一些脸谱的图片供其参考模仿,也有组员会在某些部位按照自己的想法创作,年龄稍大完成的效果较为突出。活动期间老师与社工从中引导,给予支持及鼓励,让组员发挥的更好。

     本活动旨在培养青少年绘画兴趣爱好,锻炼孩子的动手能力,通过小组能认识结交到更多朋友,度过一个快乐有收获的暑期。

    通讯员:三中社区综合服务中心社工  骆初梅

青少年绘画小组通讯稿 - 三中社区综合服务中心 - 清溪镇三中社区综合服务中心

 

青少年绘画小组通讯稿 - 三中社区综合服务中心 - 清溪镇三中社区综合服务中心

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017