注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清溪镇三中社区综合服务中心

http://sanzhongsw.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

三中村综合服务中心,是经东莞市人民政府批准的社区综合服务中心示范点之一。在东莞市民政局和清溪镇社会事务办的指导下,东莞市绿叶社会工作服务中心负责日常营运、于2012年12月18日正式对外开放。 中心总建面积约2600平方米,6层。内设21个功能室,能够满足村民多样化的需要,提高村民服务效果。

网易考拉推荐

童“画”世界-奇趣手工画小组  

2015-07-14 18:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为迎接暑期的到来,丰富三中社区青少年的暑期生活,让他们在快乐中成长,三中社区综合服务中心在2015年7月11日至2015年8月15日期间开展欢乐成长暑期夏令营,其中包含了各种兴趣类小组,青少年可按照自己的喜爱自选类型。

奇趣手工画是夏令营的其中一项,于2015年7月11日至8月15日每周六14:00-16:00开展。手工画小组一共有六节,分别是豆子画、树叶画、牙签画、纽扣画、蛋壳画和奇趣画制作。2015年7月11日下午,迎来了22名青少年参与,比预期人数要多。青少年对手工绘画较有兴趣,每位组员自我介绍名字后便开始制作。社工提供了一些较优秀简单的豆子画作品供组员参考,有些组员选择自己喜欢的进行模仿制作,有些按照自己的想法进行创作,在制作过程中社工不断提醒组员节约材料,培养组员的节约意识。由于本次人数较多,进度也不一样,我们将在下节再进行分享,找出优秀作品供大家参考,提醒组员一些小细节,让组员逐渐进步。

本次小组旨在培养青少年兴趣爱好,通过使用不同材料进行制作,培养青少年的动手能力和创造力,让青少年在暑假结交更多朋友,促进社区共融。

三中社区综合服务中心

通讯员:谢雅洲

                                2015年 7 月 14 日

童“画”世界-奇趣手工画小组 - 三中社区综合服务中心 - 清溪镇三中社区综合服务中心

 

童“画”世界-奇趣手工画小组 - 三中社区综合服务中心 - 清溪镇三中社区综合服务中心

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017