注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清溪镇三中社区综合服务中心

http://sanzhongsw.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

三中村综合服务中心,是经东莞市人民政府批准的社区综合服务中心示范点之一。在东莞市民政局和清溪镇社会事务办的指导下,东莞市绿叶社会工作服务中心负责日常营运、于2012年12月18日正式对外开放。 中心总建面积约2600平方米,6层。内设21个功能室,能够满足村民多样化的需要,提高村民服务效果。

网易考拉推荐

“三中红健康体操队”出演迎“全国助残日”  

2015-05-23 16:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了迎接全国第二十五个助残日,2015年5月15日下午,清溪康就中心在荔横村广场开展了主题文艺汇演活动。三中社区“三中红健康体操队”获邀作为表演嘉宾,表演《五行健康操》。

本次演出共有18名“三中红健康体操队”队员参演,每位参演队员都对本次演出热情高涨。还未到集合时间,参演队员们便早早来到中心等候,有的队员们还让社工“检查”穿戴是否得体,大家都对本次演出充满了期待。来到演出现场后,队员们稍作休息便开始了紧张的彩排。虽然当天下午烈日炎炎,面对一遍又一遍的彩排工作,队员们都已汗流浃背,但是大家都不厌其烦、全力配合,只为把最好的表演效果呈现给观众们。轮到《五行健康操》节目时,每位队员都精神抖擞地踏上舞台,一上场便博得台下观众的阵阵掌声。表演正式开始,每位队员都卖力把动作做到位,台上队员们自信绚丽的夕阳红风采很快感染了台下的观众,许多观众纷纷拿起手机拍照,有的观众还起身竖起大拇指为队员们喝彩助威。六分钟的《五行健康操》表演很快结束了,队员们对自己的表演都表示比较满意,也很感谢清溪康就社工可以给予“三中红健康体操队”这个表演的机会。

“三中红健康体操队”本次演出,不仅发挥了老年人余热,最重要的是,通过这种参与发挥老年人的个人价值从而帮助老年人树立自信。社工表示在日后的必定会更加努力为“三中红健康体操队”争取更多表演机会,展现三中社区长者积极向上的精神风貌,把正能量传播给更多人。

“三中红健康体操队”出演迎“全国助残日” - 三中社区综合服务中心 - 清溪镇三中社区综合服务中心

 

“三中红健康体操队”出演迎“全国助残日” - 三中社区综合服务中心 - 清溪镇三中社区综合服务中心

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017