注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清溪镇三中社区综合服务中心

http://sanzhongsw.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

三中村综合服务中心,是经东莞市人民政府批准的社区综合服务中心示范点之一。在东莞市民政局和清溪镇社会事务办的指导下,东莞市绿叶社会工作服务中心负责日常营运、于2012年12月18日正式对外开放。 中心总建面积约2600平方米,6层。内设21个功能室,能够满足村民多样化的需要,提高村民服务效果。

网易考拉推荐

残康朋友茶话会活动通讯稿  

2015-04-30 18:10:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了更好地了解本社区残疾人的生活现状和服务需求,以及和社区残疾人一起商讨5月助残日出游活动的具体事宜,三中社区综合服务中心社工邀请残疾人家庭于430日下午在三中社区综合服务中心五楼曲艺室开展了残康朋友茶话会活动。

本次活动共有13名社区残疾人参与,活动主要由活动回顾、茶话会、活动分享三个环节组成。在活动回顾环节,社工将以往开展的残疾人活动照片用PPT的形式展示,一张张照片勾起了在场许多参与者的回忆,大家都记忆犹新,个别参与者还和大家分享了一些有趣照片背后的小故事。在茶话会上,大家畅所欲言,都十分积极和社工一起商讨5月助残日出游活动的具体事宜,社工和社区残疾人一起完成了5月助残日出游活动的初步策划。大家都对一年一度的助残日出游活动充满着期待,也给了社工许多宝贵的建议。

此次活动在社区残疾人的积极参与中取得了圆满的成功,后期,社工将紧密结合社区残疾人的实际需求情况以及社区残疾人向社工提出的宝贵建议,进一步深入开展残疾人社工服务工作,让社区残疾人确实在社工服务工作中受惠。

 

                                通讯员:清溪镇三中社区 张楚祺

残康朋友茶话会活动通讯稿 - 三中社区综合服务中心 - 清溪镇三中社区综合服务中心

 

残康朋友茶话会活动通讯稿 - 三中社区综合服务中心 - 清溪镇三中社区综合服务中心

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017