注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清溪镇三中社区综合服务中心

http://sanzhongsw.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

三中村综合服务中心,是经东莞市人民政府批准的社区综合服务中心示范点之一。在东莞市民政局和清溪镇社会事务办的指导下,东莞市绿叶社会工作服务中心负责日常营运、于2012年12月18日正式对外开放。 中心总建面积约2600平方米,6层。内设21个功能室,能够满足村民多样化的需要,提高村民服务效果。

网易考拉推荐

“一路有你?乐悠游”机构团建活动通讯稿  

2015-03-26 15:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步促进机构同工之间的联系和互动,增强同工对机构的归属感,3月14日,三中社区综合服务中心社工借机构春游之际,开展“一路有你?乐悠游”机构团建活动,通过互动游戏加强同工相互之间的团队合作能力和默契。

活动当天,虽然天公不作美,下起了蒙蒙细雨,但同工们的热情却未有丝毫的减退。鉴于活动内容的需要,本次团建活动由户外活动,更改为室内活动,活动内容也有了相应的调整。在本次团建活动中,同工最激情奋发的游戏环节是“撕名牌”游戏,每队的两名组员齐心协力,在有限的场地空间里与其他队的代表比拼智慧和身手,引起围观同工的惊叫和欢笑声。周围围观的队员也不遗余力的为队友加油打气,恨不能到场中助队友一臂之力。在“撕名牌”游戏过后,最备受期待的交换礼物环节终于到来。在活动前期,社工已通知同工每人自备一份礼物与其他同工交换。活动以抽签的形式进行,每名同工都有一次抽奖机会,从抽奖箱里抽取写有同工姓名的号签,即可获得其准备的奖品,送出奖品的同工可以抽奖,如此类推。每位收到礼品的同工都满怀惊喜之感,和送出礼物的同工握手合照留念。有的同工还现场介绍自己准备的礼物,赢得现场参加者的掌声和叫好声。

本次团建活动圆满结束,每位参加的同工的脸上都洋溢着笑容,有得同工还希望活动的时长延长,但由于春游行程安排,只能作罢。经过本次团建活动,原先部分新入职的同工与其他原有同工更加亲近,关系也更加融洽,实现了本次团建活动的目的。

 

通讯员:三中社区综合服务中心社工 张杰勤

2015年3月16

“一路有你?乐悠游”机构团建活动通讯稿 - 三中社区综合服务中心 - 清溪镇三中社区综合服务中心

 

“一路有你?乐悠游”机构团建活动通讯稿 - 三中社区综合服务中心 - 清溪镇三中社区综合服务中心

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017