注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清溪镇三中社区综合服务中心

http://sanzhongsw.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

三中村综合服务中心,是经东莞市人民政府批准的社区综合服务中心示范点之一。在东莞市民政局和清溪镇社会事务办的指导下,东莞市绿叶社会工作服务中心负责日常营运、于2012年12月18日正式对外开放。 中心总建面积约2600平方米,6层。内设21个功能室,能够满足村民多样化的需要,提高村民服务效果。

网易考拉推荐

残康朋友创意灯笼手工制作活动通讯稿  

2014-09-13 11:01:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为改善三中社区残康朋友单调枯燥的生活,丰富残康朋友的日常生活,而且恰逢中秋佳节,三中社区社工于2014年9月3日,在三中社区综合服务中心开展了残康朋友创意灯笼手工制作活动,让他们参与到集体活动来,体验手工制作创意灯笼带来的快乐,也为即将到来的中秋节增添节日气氛。

本次活动主要利用卡纸等常见材料,让残康朋友们动手制作属于自己的创意灯笼。活动中,社工带领残康朋友们按照步骤一一进行,每个人都在用心的制作,经过不懈的努力,一个个别具一格的灯笼终于大功告成,每个人的脸上都挂满了开心的笑容。

活动结束后,参与者们均表示这是自己第一次动手做灯笼,感觉好开心,希望社工可以多开展活动丰富他们的日常生活。

                                通讯员:清溪镇三中社区 张楚祺

残康朋友创意灯笼手工制作活动通讯稿 - 三中社区综合服务中心 - 清溪镇三中社区综合服务中心

 

残康朋友创意灯笼手工制作活动通讯稿 - 三中社区综合服务中心 - 清溪镇三中社区综合服务中心

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017