注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清溪镇三中社区综合服务中心

http://sanzhongsw.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

三中村综合服务中心,是经东莞市人民政府批准的社区综合服务中心示范点之一。在东莞市民政局和清溪镇社会事务办的指导下,东莞市绿叶社会工作服务中心负责日常营运、于2012年12月18日正式对外开放。 中心总建面积约2600平方米,6层。内设21个功能室,能够满足村民多样化的需要,提高村民服务效果。

网易考拉推荐

厨神大比拼活动通讯稿  

2014-03-12 09:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月1日下午,三中社区综合服务中心组织社区高中生开展“厨神大比拼”活动,培养高中生烹饪兴趣,近10名社区高中生参与了此次活动。

当天下午,社工与社区高中生忙碌的身影充斥在服务中心三楼小厨房内。“你用打蛋器搅拌蛋清,我去准备奶油还有捣碎饼干。”社工与社区高中生各展厨艺,以小组为单位,分别制作戚风蛋糕、曲奇饼干和木糠杯。通过大家的共同努力,色香味俱全的烘培产品引起观众的一致肯定,现场气氛和谐。活动邀请现场人员试吃评分,评选“小厨神”队伍。

社工告诉记者,活动旨在培养社区高中生烹饪兴趣,并为他们提供一个平台,加强青少年间相互交流与团队合作能力。

                                           三中社区社工:张俊杰

厨神大比拼活动通讯稿 - 三中社区综合服务中心 - 清溪镇三中社区综合服务中心
                                                              图一、专心致志的参赛者
厨神大比拼活动通讯稿 - 三中社区综合服务中心 - 清溪镇三中社区综合服务中心
                                                                                  图二、评委试吃打分
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017