注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清溪镇三中社区综合服务中心

http://sanzhongsw.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

三中村综合服务中心,是经东莞市人民政府批准的社区综合服务中心示范点之一。在东莞市民政局和清溪镇社会事务办的指导下,东莞市绿叶社会工作服务中心负责日常营运、于2012年12月18日正式对外开放。 中心总建面积约2600平方米,6层。内设21个功能室,能够满足村民多样化的需要,提高村民服务效果。

网易考拉推荐

“ 小小志愿者整理图书活动”  

2013-08-07 16:28:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为确保居民对图书的有效使用,减轻图书管理人员的工作压力,三中社区综合服务中心社工于2013727日下午,组织青少年志愿者开展了小小志愿者图书整理活动。

活动开始,三中社区综合服务中心的社工与图书管理员先示范了图书整理的技巧以及分配小任务,紧接着小小志愿者们就忙得不亦乐乎,整整用了一个多小时,才把图书馆错位的书籍放回原位了。

活动分享环节中,小小志愿者小楠表示:“想不到平时我们找书、看书的一个小小动作,图书馆就要花那么长时间去整理书籍。以后来图书馆看书,我一定轻手轻脚,书哪里拿的就放回哪去。”

通讯员 清溪三中社区社工: 叶文浩“ 小小志愿者整理图书活动” - 三中社区综合服务中心 - 清溪镇三中社区综合服务中心

 图为:社工示范如何整理书籍“ 小小志愿者整理图书活动” - 三中社区综合服务中心 - 清溪镇三中社区综合服务中心
                                                                    图为:小小志愿者与社工合照

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017