注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清溪镇三中社区综合服务中心

http://sanzhongsw.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

三中村综合服务中心,是经东莞市人民政府批准的社区综合服务中心示范点之一。在东莞市民政局和清溪镇社会事务办的指导下,东莞市绿叶社会工作服务中心负责日常营运、于2012年12月18日正式对外开放。 中心总建面积约2600平方米,6层。内设21个功能室,能够满足村民多样化的需要,提高村民服务效果。

网易考拉推荐

“ 青少年缤纷夏日K歌活动”  

2013-08-22 11:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三中社区综合服务中心社工于2013727日下午,组织三中社区青少年在三中社区综合服务中心四楼曲艺室开展了“青少年缤纷夏日K活动”。

本次活动共有10位高中青少年参加,首先社工与青少年通过自我介绍、玩趣味猜歌曲游戏让现场气氛活跃了起来,接着,社工与青少年一起合唱了流行歌曲:《你是我的眼》、《十七岁》、《明天会更好》等。活动中,社工注意到青少年小英表现得比较生涩,自己一个人坐在角落,于是主动与其交谈,鼓励她加入到活动中来。在社工的带领下,小英渐渐跟其他青少年交流互动起来。最后,整个活动在一片欢声笑语中结束了。

通过本次活动,三中社区青少年认识了很多与自己年龄相近的朋友,交友圈子拓宽了,学习压力得到了舒缓,他们表示有兴趣在暑假期间参加社工举办的其他活动。

                                                               通讯员 清溪三中社区社工: 叶文浩

“ 青少年缤纷夏日K歌活动” - 三中社区综合服务中心 - 清溪镇三中社区综合服务中心
 
“ 青少年缤纷夏日K歌活动” - 三中社区综合服务中心 - 清溪镇三中社区综合服务中心
                                                                                          大合照


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017