注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清溪镇三中社区综合服务中心

http://sanzhongsw.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

三中村综合服务中心,是经东莞市人民政府批准的社区综合服务中心示范点之一。在东莞市民政局和清溪镇社会事务办的指导下,东莞市绿叶社会工作服务中心负责日常营运、于2012年12月18日正式对外开放。 中心总建面积约2600平方米,6层。内设21个功能室,能够满足村民多样化的需要,提高村民服务效果。

网易考拉推荐

快乐周末之电影坊开播啦  

2013-12-11 16:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了丰富社区青少年的文化生活,给社区青少年提供一个交流互动平台,促进社区青少年的自身发展,清溪三中社区综合服务中心社工特在201311月至20141月每周六开展“快乐周末之电影坊”活动。

此次活动于119号第一次开播,共吸引了十多名社区青少年前来参与,小朋友们看得很认真,看到有趣的画面时发出阵阵笑声。电影结束后很多小朋友都意犹未尽,有的小朋友还积极的向社工推荐自己想看的电影,表示期待下次的开播。

此活动为期三个月,活动期间每周六准时开播。电影参与者家长反映此活动丰富了社区青少年的课余生活,表示十分支持!

                                       通讯员:三中社区综合服务中心 张楚祺

快乐周末之电影坊开播啦 - 三中社区综合服务中心 - 清溪镇三中社区综合服务中心
                                                                     为小朋友们在看电影

 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017