注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清溪镇三中社区综合服务中心

http://sanzhongsw.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

三中村综合服务中心,是经东莞市人民政府批准的社区综合服务中心示范点之一。在东莞市民政局和清溪镇社会事务办的指导下,东莞市绿叶社会工作服务中心负责日常营运、于2012年12月18日正式对外开放。 中心总建面积约2600平方米,6层。内设21个功能室,能够满足村民多样化的需要,提高村民服务效果。

网易考拉推荐

“走近会员,拉近距离”会员探访活动  

2013-11-05 15:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步扩大服务对象的范围,近日,三中社区综合服务中心开展“走进会员,拉近距离”探访活动,深入新莞人家中,了解新莞人家庭的实际生活面貌与活动需要。

在新莞人家中,三中社区综合服务中心社工与新莞人促膝交谈,并将其孩子之前参加活动的照片向其展示,同时社工耐心询问其对社区举办活动的满意度与对日后开展活动的需求。

开展此次活动主要是为了了解中心会员的家庭情况及需求,希望他们能对中心的概括有所了解,从而增进新莞人对社区综合服务中心的信任度,扩大服务对象范围。

“走近会员,拉近距离”会员探访活动 - 三中社区综合服务中心 - 清溪镇三中社区综合服务中心
                                                     社工向会员家庭展示孩子的活动照片


“走近会员,拉近距离”会员探访活动 - 三中社区综合服务中心 - 清溪镇三中社区综合服务中心
                                                                         询问服务对象需求
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017